Передвижная клиентская служба ПФР приняла 355 жителей сел Хабаровского района

31 августа 2011

За 8 месяцев  2011 года передвижная клиентская служба ПФР совершила 30 выездов в  села Хабаровского района. 355 жителей с.Анастасьевка, с.Галкино, с.Хабаровск-43, с.Елабуга, с.Ракитное, с.Осиновая речка, с.Тополево, с.Мичуринское, с.Бычиха, с.Восточное, с.Калинка, с.Вятское, с.Казакевичево, с.Новокуровка, с.Победа, с.Сергеевка получили возможность оформить документы и проконсультироваться у специалистов ПФР, не покидая своего населенного пункта. Как показывает практика, в среднем при одном выезде мобильного офиса его посещают от 15 до 25 человек.

Напомним, мобильная клиентская служба ПФР – это современный офис, только на колесах. Разместилась она в обычном с виду автомобиле УАЗ, но  оснащена современными техническими средствами передачи, хранения и обработки информации, которые позволяет в режиме on-line производить операции, аналогичные тем, что проводят специалисты в Управлении или отделе ПФР. Передвижная клиентская служба ПФР – это аналог стационарной клиентской службы, и любой обратившийся сюда получит полный спектр услуг ПФР. Специалисты ПФР могут принять документы для оформления и перерасчета пенсии, документы для оформления сертификата на материнский капитал, зарегистрировать в системе персонифицированного учета и выдать свидетельства обязательного пенсионного страхования, а также необходимые справки.

В сентябре передвижной офис клиентской службы ПФР вновь отправится в отдаленные села и поселки Хабаровского района.  Всего запланировано посетить 3 населенных пункта.

Ознакомиться с  графиком выездных приемов мобильной клиентской службы ПФР можно на интернет-странице Отделения ПФР по Хабаровскому краю www.pfrf.ru/ot_habar/

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК