27 декабря 2011

По требованию Отделения ПФР по Хабаровскому Управление Федеральной почтовой службы по Хабаровскому краю продлило срок выплаты пенсий за декабрь.

Пенсионеры, которые не получили пенсию после 22 декабря, смогут получить её в отделениях почтовой связи 28 декабря до 14 часов.

Напомним, что 22 и 23 декабря пенсионеры, придя в отделения почтовой связи, не смогли получить причитающиеся им пенсионные выплаты за декабрь, так как УФПС по Хабаровскому краю ФГУП «Почта России» по своей инициативе сократило период выплаты пенсии до 22 декабря 2011 года вместо 24 декабря. Выплата пенсий через предприятия почтовой связи должна была быть произведена в соответствии с установленным графиком с 3 по 24 декабря включительно.

Отделение ПФР по Хабаровскому краю своевременно и в полном объеме перечислило в адрес организаций-доставщиков денежные средства, предназначенные на выплату пенсий и социальных пособий за декабрь.

Никаких задержек в перечислении денежных средств для выплат пенсионерам пенсий  со стороны органов Пенсионного фонда не было и нет.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК