Министр труда и социальной защиты поздравил коллектив ПФР

09 июня 2012

В День социального работника во время всероссийского совещания ПФР, проходившего  в режиме видеоконференции, министр труда и социальной защиты М.А. Топилин поздравил коллектив Пенсионного фонда Российской Федерации с профессиональным праздником. Министр подчеркнул, что ПФР – это самая большая система, которая охватывает все регионы, объединяя всю Российскую Федерацию. На ПФР возложены очень ответственные задачи: и по пенсионному обеспечению граждан, и по социальным выплатам. Когда была поставлена задача реализовать демографическую  программу по материнскому капиталу, ПФР  справился и с этой функцией.

Министр сообщил, что в тесном взаимодействии с ПФР в Правительстве РФ сейчас идет работа по подготовке новой Стратегии совершенствования пенсионной системы. Это сложнейшая задача, но с помощью актуарных расчетов ПФР в ближайшее время будет выполнена.

По словам М.А. Топилина,  все задачи, которые возлагаются на работников ПФР,  решаются качественно. Поэтому  есть уверенность, что и новые направления работы в  ходе совершенствования пенсионной системы будут реализованы успешно.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК