Пострадавшие от пожара пенсионеры получили пенсии за июль

05 июля 2012

Среди 19 пострадавших от пожара жителей пос. Чекунда Верхнебуреинского района – 4 пенсионера. 4 июля им была выплачена пенсия за текущий месяц в полном объёме. Большинство пострадавших расселены у родственников, и местный почтальон оперативно был оповещен о новом адресе доставки пенсии.

Пострадавшим от пожара гражданам удалось спасти свои документы, но в случае их утери, в Управлении ПФР в Верхнебуреинском районе людям была бы оказана помощь в срочном восстановлении пенсионных документов.

В ближайшее время сотрудники Управления ПФР в Верхнебуреинском районе будут направлены в пос. Чекунда для проведения консультационного приема граждан.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК