«Узнайте всё о способах доставки пенсии» 19 июля для жителей Хабаровского края будет работать телефонная «горячая линия»

17 июля 2012

В Хабаровском крае проживает почти 390 тысяч пенсионеров. Они получают пенсию, пользуясь разными видами её доставки. Как выбрать наиболее удобный для себя вариант получения пенсии? 19 июля для жителей края будет работать телефонная «горячая линия».

Какие существуют способы доставки пенсии?
От каких условий зависят сроки доставки пенсии?
В чем особенности получения пенсии через кредитные учреждения?
Как изменить способ получения пенсии?
Что делать в случае, если получатель пенсии находился в больнице или не смог по каким-либо другим причинам получить свою пенсию в установленный срок?
Может ли пенсионер доверить кому-либо, получать свою пенсию? В каких случаях это допускается, и как оформить получение пенсии по доверенности?
Допускается ли возможность получить пенсию за полгода вперед, если пенсионер на это время уезжает к родственникам за границу?

Ответы на эти и другие вопросы можно получить по телефону «горячей линии» 19 июля с 9.00 до 17.00 часов. Специалисты ПФР дадут консультацию каждому позвонившему.

Телефоны «горячей линии»:
Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе: 469-000 и 469-121.
Отделение ПФР по Хабаровскому краю: 8 (4212) 46-01-46.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК