Пенсионный фонд и работодатели встретились за «круглым столом»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

19 сентября 2012

В Отделении ПФР по Хабаровскому краю состоялся «круглый стол» с участием общественной организации «Союз работодателей Хабаровского края», представителей фонда социального страхования и руководителей финансовых служб крупных предприятий г. Хабаровска. Встреча была посвящена обсуждению рисков страхователей при проведении органами Пенсионного фонда выездного контроля с целью проверки правильности исчисления и уплаты страховых взносов.

Участники совещания рассмотрели вопросы, касающиеся критериев отбора работодателей, которые включаются в план проведения выездных проверок, а также обсудили наиболее часто выявляемые в ходе проверок нарушения законодательства о страховых взносах и способы их предупреждения.

В ходе «круглого стола» были высказаны предложения о необходимости систематического информирования работодателей об изменениях в пенсионном законодательстве с помощью телекоммуникационных каналов связи, а также проведении семинаров по обзору выплат, облагаемых страховыми взносами для главных бухгалтеров предприятий с использованием информационных ресурсов «Союза работодателей Хабаровского края».

В ходе обсуждения затронутых вопросов участники «круглого стола» отметили важность проведения подобных мероприятий, поскольку открытое обсуждение вопросов и поиск совместных решений положительно скажется на эффективности взаимодействия органов ПФР с работодателями края.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?