Пожилые посетители Пенсионного фонда бесплатно добрались домой на такси

02 октября 2012

В международный день пожилых людей, 1 октября в г. Хабаровске прошла акция «социальное такси». В этот день пожилые граждане, обратившиеся в клиентскую службу Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе по адресу ул. Слободская, 27, могли абсолютно бесплатно добраться обратно домой на такси.

«Социальное такси» начало свою работу с 12.00 часов, когда в клиентской службе начался наибольший поток посетителей преклонного возраста. Пять автомобилей такси курсировали в течение дня, доставляя пенсионеров туда, где их ждали неотложные дела: в магазин, поликлинику, домой или соц. защиту. Всего в этот день услугами «социального такси» воспользовалось около 40 пенсионеров.

«В этот день хотелось, чтобы каждый из нас проявил больше уважения к пожилым людям. Надеемся, что этот маленький подарок будет для пенсионеров приятной неожиданностью», – сказал заместитель начальника Управления ПФР Николай Ганчихин.

Поделились своими впечатлениями и сами пенсионеры.

Мария Ильинична: «Огромное спасибо за заботу о пожилых людях, очень приятно было придти сегодня на прием и получить не только консультацию, но и доехать с комфортом домой».

Анна Ивановна: «Хочу выразить признательность организаторам за такое мероприятие. Была приятно удивлена. Ведь нам, старикам, так нужны внимание и забота».

Все люди преклонного возраста выражали искреннюю благодарность, как работникам Пенсионного фонда, так и самим таксистам. Проведение акции стало возможной благодаря социальному партнеру, в роли которого выступила Дальневосточная ассоциация такси.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК