ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Пенсия за сентябрь бесперебойно доставляется пострадавшим от наводнения жителям края

Подписка на новости

27 августа 2013

Сложная паводковая ситуация не повлияла на бесперебойный процесс доставки пенсий жителям края. Пенсии за август выплачены в срок и в полном объеме.

За сентябрь Отделение ПФР по Хабаровскому краю и УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта  России» организовали досрочную выплату пенсий пенсионерам, проживающим в зоне затопления шести районов края и пользующихся услугами по доставке пенсии через организации почтовой связи.

На эти цели Отделение ПФР по Хабаровскому краю 22 августа перечислило УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта  России» средства в сумме 138 млн 805 тыс. рублей и подготовило выплатные документы на 12,5 тысяч получателей пенсий.

Сотрудники почты приступили к доставке пенсий с 23 августа, и за 3 дня 5186 человек пенсию за сентябрь уже получили.

Граждане, эвакуированные с Большого Уссурийского острова, могут получить пенсию и другие выплаты за сентябрь в центральном отделении связи по адресу: ул. Муравьева - Амурского, д. 28. (Главпочтамт). Те пенсионеры, которым трудно передвигаться, могут позвонить по телефонам «горячей линии» ПФР или «Почты России», и доставка пенсии будет организована по месту их пребывания.

Жители поселка Красная Речка (включая эвакуированных граждан) обслуживаются в отделении связи 41, расположенном по адресу ул. Ульяновская, 166.

С 28 августа Отделение ПФР по Хабаровскому краю начнёт перечисление средств на сумму более 50 млн рублей для выплаты пенсионерам, попавшим в зону затопления и пользующихся доставкой пенсии через кредитные организации.

Мобильная клиентская служба  ПФР выезжает в пункты временного размещения жителей г. Хабаровска и Хабаровского района для оказания консультационной помощи гражданам по вопросам пенсионного обеспечения и помощи в восстановлении утраченных документов.

Просьба ко всем эвакуированным пенсионерам, кто, покинув свои дома, поселился временно у родственников или знакомых, но не оставил контактных телефонов и адресов, где их можно найти, сообщить по телефонам горячих линий ПФР и «Почты России» о своем месторасположении и о том, где им было бы удобно получить свою пенсию: прийти в ближайшее отделение связи или доставить на дом.

Телефоны «горячей линии»:

УФПС Хабаровского края - филиала ФГУП «Почта  России» -  30-45-57

Отделение ПФР по Хабаровскому краю – 8 (4212) 46-01-46

УПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе – 469-000, 469-121

УПФР в Нанайском районе – 4-22-45

Отдела ПФР в Ульчском районе – 5-13-77

УПФР в Николаевском районе – 2-54 -15

УПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе – 52-16-92

УПФР в Амурском районе – 2-37-66

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?