Поздравляем журналистов Хабаровского края с победой во всероссийском конкурсе «Доверие»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

29 ноября 2013

Конкурсная комиссия во главе с Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым подвела итоги четвертого ежегодного конкурса «Доверие» среди журналистов на освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013 году.

В Конкурсе, который проходил с 1 января по 31 октября 2013 года, от Хабаровского края победителями стали журналист газеты «Приамурские ведомости Вера Калинина и журналист газеты «Хабаровский пенсионер» Ольга Ушакова. Они заняли призовые места в номинациях «Лучшему автору» и «Мастер».

Полный список победителей опубликован на официальном сайте ПФР (www.pfrf.ru). Торжественная церемония награждения победителей Конкурса состоится 6 декабря 2013 года в Москве.

Всего на конкурс поступило 259 заявок от участников из 51 субъекта Российской Федерации. Из Дальневосточного региона также победителем стала журналист газеты «Золотой рог» из г. Владивостока Анна Рыкова в номинации «За вклад в повышение уровня пенсионной грамотности населения»

Инициатором Конкурса является Пенсионный фонд Российской Федерации. Организаторы Конкурса – Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов и Фонд «Народная инициатива».

Партнеры: Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов, НПФ электроэнергетики, НПФ «Лукойл-Гарант», НПФ «Промагрофонд», НПФ Сбербанка, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», НПФ «Европейский пенсионный фонд», НПФ «ГАЗФОНД».

Информационная поддержка: Финмаркет, АЭИ «ПРАЙМ», Радио России, Росбалт.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?