В Хабаровском крае проживают 49 обладателей «олимпийского» имени

14 февраля 2014

По данным сведений персонифицированного учета Пенсионного фонда в Хабаровском крае проживают 46 представительниц прекрасного пола с именем, которое в переводе с греческого языка означает «воспевающая богов». Двадцать из них зовут Алимпиада, девятнадцать – Олимпиада, у пятерых в паспорте записано Олимпия, а еще у двух – Олимпеада и Олимпияда.

Мужчин с «олимпийскими» именами всего три: два Олимпия и один Алимпий.

Самая взрослая Олимпиада проживает в г. Хабаровске, в августе этого года ей исполнится 101 год. Самая юная Олимпия родилась в сентябре 2010 года тоже жительница г. Хабаровска. Две Олимпиады родились в 1980 году, в год, когда в г. Москве проходили XXII летние Олимпийские игры. Одна из них проживает в г. Хабаровске, а другая в г. Бикин.

Сколько детей с «олимпийскими» именами появится в Хабаровском крае в год сочинской Олимпиады и после, станет известно, когда родители зарегистрируют их в системе обязательного пенсионного страхования и оформят СНИЛС («зеленую карточку»).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК