Как выбрать удобный способ получения пенсии в дачный сезон? 6 мая для жителей края будет работать телефонная «горячая линия»

29 апреля 2014

Начинается дачный сезон. В это время большинство пенсионеров все дни проводят на своих садово-огородных участках. Какие есть варианты, чтобы получить пенсию при изменении привычного ритма жизни?

Как пенсионеру перейти на более удобный для себя способ доставки пенсии?
От каких условий зависят сроки доставки пенсии?
В чем особенности получения пенсии через кредитные учреждения?
В каких случаях допустимо, и как оформить получение пенсии по доверенности?
Куда необходимо обратиться после переезда, чтобы получать пенсию по новому месту жительства?

На эти и другие вопросы жители края смогут получить ответы 6 мая с 9.00 до 17.00 по телефонам «горячей линии». Специалисты Пенсионного фонда дадут консультации каждому позвонившему.

Телефоны «горячей линии»:
(4212) 46-01-46 – Отделение ПФР по Хабаровскому краю
469-000 и 469-121– Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в местных СМИ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК