Коллектив Управления ПФР в Верхнебуреинском районе оказал посильную помощь больным детям

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 сентября 2014

 В День знаний, 1 сентября, коллектив Управления ПФР в Верхнебуреинском районе оказал помощь детям, по какой-либо  причине оказавшимся на попечении детской районной больницы п. Чегдомын.

Начальник управления ПФР Елена Якимова и её коллеги преподнесли в дар больнице купленные на собственные средства детский манеж для малышей и необходимые вещи на детей пяти лет.

Елена Васильевна считает: «Когда ребенок болен, ему особенно необходимы не только медицинская помощь и уход, но и  благоприятная атмосфера, сродни домашней. А чтобы создать такую обстановку, больнице требуются дополнительные средства, которых в наличии подчас нет. Нам приятно, что наш коллектив внес свой посильный вклад для маленьких пациентов детского отделения. К тому же его временные обитатели - это так называемые «отказники»- дети, лишенные материнской заботы и ласки. У нас сердце сжимается от обиды за них. Пусть им будет хоть чуть-чуть уютней в больнице, которая стала их временным местом жительства.

Говорят, что всем нуждающимся не поможешь, что той «каплей», которую каждый может от себя отдать, тоже не поможешь. Но все же, если каждый даст по капле, соберется стакан очень необходимой для жизни воды».

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?