Юристы территориальных органов ПФР края повысили свой профессиональный уровень

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

15 сентября 2014

В Отделении ПФР по Хабаровскому краю прошел семинар для специалистов юридических служб. В ходе семинара юристы управлений и отделов ПФР из всех территориальных органов края обсудили актуальные вопросы судебной практики и обобщили результаты практического применения действующего законодательства.

На семинаре были рассмотрены основные направления правового сопровождения деятельности органов ПФР края, вопросы реализации антикоррупционного законодательства, а также судебная практика привлечения к ответственности плательщиков страховых взносов и рассмотрения дел, связанных с пенсионным обеспечением.

В семинаре приняли участие судьи Хабаровского краевого суда и Арбитражного суда Хабаровского края, чьи доклады содержали много примеров из судебной практики. Это позволило специалистам юридических служб территориальных органов ПФР увидеть реальные результаты правоприменения.

За время семинара юристы повысили свою профессиональную квалификацию, что в свою очередь позитивно отразится на качестве исполнения возложенной на них функции правового сопровождения всех процессов территориальных органов ПФР края.

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирина Звержеева подчеркнула важность юридического сопровождения всех направлений деятельности Пенсионного фонда. По словам Ирины Гаврииловны, профессиональная компетентность юристконсультов заключается не только в глубоких правовых знаниях, но и в их постоянном совершенствовании в условиях изменения законодательства. Поэтому обучение и повышение квалификации для юристов, даже имеющих большой практический опыт деятельности в самых различных областях права, – это постоянный процесс, для которого в Отделении ПФР по Хабаровскому краю  созданы все необходимые условия.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?