25 ноября состоится пресс-конференция на тему: «Программа государственного софинансирования пенсии ждет новых участников»

21 ноября 2014

Президент России подписал федеральный закон, который вносит изменения в Программу государственного софинансирования пенсии. По просьбам многих граждан  продлена возможность вступления в Программу, но введены ограничения по срокам вступления и для того, чтобы сделать свой первый платеж.

До какой даты можно вступить в Программу государственного софинансирования пенсии?

Кто теперь не сможет получить поддержку от государства?

До какой даты необходимо сделать первый взнос, чтобы сохранить статус участника Программы?

Управляющий Отделением ПФР по Хабаровскому краю Ирина Гаврииловна Звержеева расскажет об изменениях условий Программы государственного софинансирования пенсии и ответит на вопросы журналистов.

Пресс-конференция состоится 25 ноября в 11.00 часов по адресу: ул. Ленина, 27, конференц-зал (каб.414).

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК