«Марафон правой помощи» - в гостях у ветеранов

07 мая 2015

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Хабаровскому краю И.А. Глазырина и начальник отдела по работе с обращениями граждан, застрахованных лиц, организаций и страхователей В.Г. Ульянина приняли участие в выездном «Марафоне правой помощи», организованном Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в краевом доме ветеранов Великой Отечественной войны.

Уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае, руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Ю.Н. Березуцкий поздравил ветеранов с наступающим великим праздником – 70-летием Дня Победы, поблагодарил их за ратный и трудовой подвиги во имя мира и счастья будущих поколений, пожелал крепкого здоровья, оптимизма и ответил на все поступившие вопросы.

Вместе со специалистами аппарата Уполномоченного по правам человека в Хабаровском крае, министерства социальной защиты населения, министерства жилищно-коммунального хозяйства Хабаровского края и Росреестра представители Отделения ПФР по Хабаровскому краю консультировали ветеранов Великой Отечественной войны.

         В.Г. Ульянина рассказала, что в основном ветеранов интересовали новые размеры пенсий и ежемесячной денежной выплаты, установленные после индексаций. Были также вопросы о порядке отказа или возобновления набора социальных услуг, оформлении документов при переезде пенсионера.

«Общение с ветеранами всегда наполняет сердце гордостью за наше старшее поколение. Хочется окружить их особой заботой и душевным теплом. Но понимаешь, что нет той меры, которой можно измерить наш долг перед их подвигом», - считает И.А. Глазырина.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК