Приятные сюрпризы в День семьи, любви и верности

11 июля 2016

Специалисты территориальных органов ПФР края в День семьи, любви и верности подготовили сюрпризы для новых владельцев государственных сертификатов на материнский капитал.

Жители пос. Тополево Хабаровского района Юлия и Антон Быковы, воспитывающие двух сыновей Михаила и Руслана, получили поздравления и сертификат из рук заместителя начальника управления культуры, спорта и молодёжной политики Хабаровского муниципального района Д.И. Капышева в культурно-досуговом центре администрации Тополевского сельского поселения на конкурсе «Семья года». В этом мероприятии, кроме представителей УПФР, приняли участие главы сельских поселений района, представители Союза деловых женщин, управления культуры, управления образования, Центра социальной защиты, настоятель Свято-Елисаветинского храма отец Владимир и другие приглашенные гости.

Ксению Водопьянову из г. Николаевск-на-Амуре с рождением в семье второго ребенка поздравила руководитель районного Управления Пенсионного фонда М.Б.Чернова и на городской площади под звуки музыки и аплодисменты земляков вручила ей сертификат на материнский (семейный) капитал.

 

Юлия Байбакова, жительница пос. Охотск была приглашена на торжественный прием для многодетных семей, который провел глава Охотского муниципального района А.Н. Васильев. Он пожелал всем счастья, успехов в воспитании детей и вместе с начальником отдела ПФР Татьяной Зайцевой вручил Юлии сертификат на материнский (семейный) капитал.

 

Коренные ванинцы Константин и Ирина Белякова вместе работают в районном Доме Культуры, украшая жизнь земляков интересными праздничными мероприятиями. А в День семьи, любви и верности сами стали непосредственными участниками торжества, проведенного главой Ванинского района Н.С.Ожаровским для почетных семей района. В этот день супруги Беляковы стали владельцами сертификата на материнский капитал, который им вручила руководитель Управления ПФР в Ванинском районе Е.В. Чернова.

 

Жительница г. Бикин  Ольга Литвинова пришла в клиентскую службу ПФР за получением сертификата в сопровождении всей своей семьи: супруга, сыновей -шестилетнего Глеба и четырёхмесячного Андрея. Вместе с сертификатом от сотрудников Пенсионного фонда они получили подарок, искренние поздравления, пожелания счастья и много положительных эмоций. Средства материнского (семейного) капитала семья намерена потратить на образование детей.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК