99 процентов пенсионеров Хабаровского края получили по 5 000 рублей

30 января 2017

По данным Отделения ПФР по Хабаровскому краю и доставочных организаций, единовременную выплату в размере 5 тысяч рублей получили 393 029 пенсионеров региона. Это около ­99 процентов тех, кто имел на неё право.

Всем получателям пенсии через кредитные организации 5 тысяч рублей были перечислены в первые рабочие дни января. Пенсионерам, выбравшим в качестве организации-доставщика «Почту России», единовременная выплата была осуществлена в период с 13 по 28 января. Если пенсионер по причине своего отсутствия не получил 5 тысяч в январе, эта выплата будет доставлена ему вместе с пенсией в феврале. При необходимости можно получить 5 тысяч в своём почтовом отделении в феврале, но не ранее 3 числа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК