«Уточните новый размер своей пенсии и ЕДВ с 1 февраля». 15 февраля для жителей края будет работать телефонная «горячая линия»

10 февраля 2017

С 1 февраля в результате индексации на 5,4% страховые пенсии неработающих пенсионеров и ежемесячные денежные выплаты федеральных льготников выплачиваются в увеличенном размере.

 

В чем особенности индексации страховых пенсий в этом году?

По каким правилам выплачивается пенсия с учетом индексации после того, как пенсионер прекратил трудовую деятельность?

Как увеличились ежемесячные денежные выплаты федеральным льготникам?

Сколько теперь составляет набор социальных услуг?

 

15 февраля с 9.00 до 17.00 можно получить консультацию специалиста ПФР по телефонам «горячей линии». При обращении за консультацией о размере выплат необходимо сообщить специалисту ПФР страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Телефоны «горячей линии»:

(4212) 46-01-46 – Отделение ПФР по Хабаровскому краю

469-000 и 469-121– Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в местных СМИ.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК