В чем особенности пенсионного обеспечения многодетных матерей и родителей детей-инвалидов. 18 марта для жителей края будет работать телефонная «горячая линия»

14 марта 2019 16:03

 

Для семей, воспитывающих детей, предусмотрены различные государственные меры социальной поддержки, среди которых - льготы в пенсионном обеспечении граждан, имеющих детей-инвалидов, и многодетных матерей.

 

- В чем особенность расчета пенсии многодетным матерям?

- Как количество детей влияет на пенсионный возраст многодетной матери?

- На какие выплаты могут рассчитывать родители ребенка-инвалида?

 

Приглашаем жителей края 18 марта с 9.00 до 17.00 часов принять участие в «горячей линии» и получить консультации специалистов ПФР.  

Телефоны «горячей линии»:

Управление ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе – 469-000 и 469-121.

Телефоны «горячей линии» территориальных органов ПФР края можно узнать на сайте ПФР. Также они будут опубликованы в региональных и местных СМИ.

 

Пожалуйста, звоните! Проконсультируем всех!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК