«О результатах приема индивидуальных сведений за 2008 год»

01 января 2009 21:09

В рамках реализации Федерального закона от 1 апреля 1996г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» по состоянию на 5 марта в территориальные органы ПФР округа 22071 страхователем представлено 1 386 110 индивидуальных сведений за 2008 год. В территориальные органы ПФР округа 43850 плательщиками фиксированного платежа предоставлены отчеты.

Для удобства страхователей в Пенсионном фонде используется технология обмена документами персонифицированного учета по электронным каналам связи в системе электронного документооборота ПФР: 1863 страхователя представили в территориальные органы ПФР в электронной форме с электронно-цифровой подписью по каналам связи. Этими страхователями в территориальные органы представлено 794853 индивидуальных сведений. Работа по привлечению страхователей к электронному документообороту по телекоммуникационным каналам связи территориальными органами Пенсионного фонда Югры будет продолжена в 2009 году.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК