30 апреля 2010

Отделение ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре оказало помощь ветерану ВОВ из города Ханты-Мансийска благодаря собранным средствам сотрудников.

Благотворительная акция, посвященная 65-летию Великой Победы была организована Отделением. За счет собранных средств, в квартире ветерана ВОВ Басова Николая Александровича, стало светлее и теплее. Сегодня закончился монтаж новых пластиковых окон. На данную акцию откликнулись сотрудники фирмы «Амерта», которые сделали большую скидку и произвели установку двух современных окон в квартире ветерана.

На встрече Николай Александрович очень благодарил сотрудников ОПФР и совет ветеранов за оказанные ему внимание и заботу. Николай Александрович погрузился в воспоминания времен войны, рассказывал, как было трудно в те времена. И не смотря ни на что, люди выстояли и смогли продолжить работать, жить и любить. И хотелось бы надеяться, что настоящее и будущее поколение будет ценить подвиг Народа в годы Великой Отечественной войны, а не осквернять своими поступками.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК