18 августа 2010 10:37

«20 лет , как под опекой

Фонда пенсионного

И богаты и счастливы

В жизнь свою влюбленные

 

Пенсия такое слово

Нежно льется, как ручей

Пенсионный фонд огромный

Все заботятся о ней

 

Фонду пенсионному

Мы спасибо говорим

Алексея Путина

От всей души благодарим»

                        Медведева. В.

       

        17 августа 2009 года на территории природного парка «Самаровский чугас» в деревне Шапша, состоялся пикник для пенсионеров. Организаторами пикника выступили: региональное отделение  Союза пенсионеров по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и Отделение Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.  Данное мероприятие проводилось в рамках празднования  20-тилетия ПФР. 

Пенсионеров ожидала не только экскурсия по природному парку «Шапшинское урочище» и знакомство с медведем Степаном и другими животными, но и разнообразные развлечения: конкурс на лучшую поделку из природного материала, шашлыки, танцы, песни, стихи.

Пенсионеры поздравляли сотрудников Пенсионного фонда с предстоящим юбилеем, благодарили за заботу.

 

 

 

 

 

            Пресс-служба

Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому АО-Югре


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК