ВНИМАНИЮ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ НА ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ

18 октября 2010

Уважаемые страхователи, имеющие по состоянию на 01 января 2010 года излишне уплаченные (взысканные) страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, пени и штрафы, зачисленные в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации  за расчетные периоды с 2002 г. по 2009 г. включительно, по кодам бюджетной классификации Российской Федерации, главным администратором который является Федеральная налоговая служба России.

Отделение Пенсионного фонда по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре  информирует о том, что в соответствии со ст. 26 Федерального закона от 24.07.2009             № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования»  для осуществления возврата излишне уплаченных (взысканных) сумм страховых взносов, пеней и штрафов, вы можете обратиться с заявлением в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации по месту учета плательщика страховых взносов. Возврат излишне уплаченных (взысканных) сумм страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, пеней и штрафов осуществляется за период не позднее трех лет со дня уплаты указанной суммы.

Отделение Пенсионного фонда по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре  рекомендует осуществить процедуру возврата излишне уплаченных (взысканных) страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, пеней и штрафов до конца текущего календарного года.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК