14 февраля 2011 года состоялась встреча Управляющего Отделением ПФР по Югре Алексея Путина и Председателя объединений организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Федора Сиваша.

14 февраля 2011

Ханты-Мансийск. 14 февраля 2011 года состоялась встреча Управляющего Отделением ПФР по Югре Алексея Путина с Председателем объединений организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Федором Сивашом.

Рассматривался основной вопрос  - это ответственность работодателя перед своими работниками, в сфере пенсионного страхования. В соответствии с действующим пенсионным законодательством будущие пенсии напрямую зависят от страховых взносов, которые уплачивает работодатель. Недобросовестные работодатели платят зарплату в конверте, уклоняются от уплаты страховых взносов. А иные являются должниками перед Пенсионным фондом Российской Федерации, и это не только частные предприятия, но и муниципальные предприятия в сфере ЖКХ. Так же осуждался вопрос софинансирования дополнительных пенсий Государством и работодателем. 

 

 

 

Пресс-служба

Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому -Югре

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК