23 июля 2012 14:47

Отделением Пенсионного фонда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры  15.06.2012г. заключен государственный контракт с Авиакомпанией «ЮТэйр» на оказание  услуг по перевозке пенсионеров, являющихся получателями трудовых пенсий по старости и по инвалидности, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним  местностях, к месту отдыха на территории Российской Федерации  и  обратно авиационным транспортом по направлениям  в пределах ХМАО-Югра и за его пределами. 

Для получения талона на покупку безденежного билета в авиакассе пенсионеру необходимо обратиться в  Управление Пенсионного фонда по месту жительства, представив  санаторно-курортную путевку, курсовку, вызов, приглашение (телеграмму)   на отдых от юридического или физического  лица. В  вызове, приглашении (телеграмме) должны содержаться сведения о лице,  приглашенном на отдых, месте отдыха (на территории Российской Федерации), периоде отдыха.

Обмен талонов  на авиабилеты можно произвести  в авиакассах,  которые поименованы в Государственном контракте.

Пресс-служба Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре


Скачать приложение "Список касс, уполномоченных производить обмен талонов (направлений) на бесплатный проезд"

Скачать "Памятку пенсионеру"

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК