Все подразделения ОПФР по ХМАО-Югре объединены в единую корпоративную сеть!

13 ноября 2012

Оператор связи "Ростелеком" объединил 26 объектов Государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда РФ по ХМАО - Югре по всему округу в единое информационное пространство для обеспечения бесперебойного круглосуточного обмена данными между ними со скоростью до 6 Мбит / сек.

Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда РФ по ХМАО – Югре и Ханты - Мансийский филиал ОАО "Ростелеком" заключили контракт на оказание услуг сети передачи данных для объединения всех подведомственных подразделений в единую корпоративную сеть передачи данных по технологии IP VPN с функцией контроля качества каналов.

"Для Отделения Пенсионного фонда РФ по ХМАО-Югре качество предоставления услуг связи является немаловажным моментом. В частности внедрение услуги контроля качества каналов (ККК) связи передачи данных позволило в режиме on-line следить за работоспособностью каналов связи и служит ориентиром для принятия мер по устранению возникших проблем, повышению качества услуги связи передачи данных в процессе работы телекоммуникационной сети, - подчеркнула Управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по ХМАО-Югре Татьяна Зайцева. - Таким образом, обеспечивается стабильная работа территориальных подразделений ПФР, поскольку остановка работы из-за отсутствия связи неприемлема и вызывает негативную реакцию, как со стороны граждан, так и со стороны страхователей".

Система контроля качества каналов позволяет контролировать состояние параметров сети в любой момент времени, осуществлять индикацию и локализацию проблем, и в случае возникновения таковых оперативно устранять их.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК