И в суровую зиму наши специалисты трудятся во благо людей!

22 марта 2013 11:13

Специалисты одного из районов Югры, Березовского, несмотря на ни какие условия всегда готовы встретиться с его населением, в т.ч. и поселковым, освещая самые последние изменения в пенсионном законодательстве, напоминая об их пенсионных и социальных правах.

Площадь этого небольшого района составляет 88,1 тыс.кв.км., на территории района в 20-ти маленьких и больших населенных пунктах проживает 25747 человек. В Управлении зарегистрировано около 11 000 пенсионеров и получателей социальных пособий и выплат.

Совместно с другими службами района: фондом социального страхования, центром занятости, управлением социальной защиты населения проводятся выезды в поселки района. В феврале и марте 2013 года такие  выезды и встречи с населением сотрудниками Управления состоялись в составе рабочей группы Главы Администрации Березовского района Коротун Любови. После отчета Главы Администрации района и освещенных перспектив развития, решения насущных вопросов каждого поселка и поселения, слово предоставлялось представителям служб, в том числе и начальнику Управления Пенсионного фонда в Березовском районе Шиповаловой Тамаре. За время поездки жители района были информированы о работе Управления за 2012 год и о том, что нового их ждет в пенсионном обеспечении в 2013 году, даны ответы на вопросы, проведены приемы населения и встречи с пенсионерами в поселках Хулимсунт, Приполярный, Саранпауль.  В ходе командировки в поселки Хулимсунт и Приполярный вручено 3 сертификата на материнский (семейный) капитал, один из них в торжественной обстановке на встречах с Главой района, в памятный день счастливым семьям были вручены и сувениры.

В каждом поселке связующим звеном населения с сотрудниками Управления являются специалисты администраций поселений, поселков, занимающиеся социальными вопросами. Специалисты нашего государственного учреждения в тесном контакте работают с Главами поселений, которые понимают, что оперативное решение социальных вопросов, в том числе и Управления ПФР в Березовском районе – это стабильность жизни каждого поселка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК