Определены лучшие страхователи Югры за 2012 год по обязательному пенсионному страхованию!

18 апреля 2013 10:47

10 апреля 2013 года состоялось заседание региональной конкурсной комиссии Отделения Пенсионного фонда РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре по определению победителей конкурса "Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию".

Отбор претендентов проводился по результатам представленных Управлениями (Отделом) ПФР по ХМАО – Югре списков страхователей, ставших победителями на территориальном уровне.

На рассмотрение комиссии было представлено 75 страхователей – претендентов по четырем категориям страхователей:

  1. с численностью сотрудников свыше 500 человек;
  2. с численностью сотрудников от 100 до 500 человек;
  3. с численностью сотрудников до 100 человек;
  4. индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

Работодателям было необходимо своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации; в установленные сроки и без ошибок представлять все документы, необходимые для ведения индивидуального (персонифицированного) учета; зарегистрировать всех своих сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования и т.д.

В мае 2013 года в Отделении Пенсионного фонда России по ХМАО – Югре состоится торжественное вручение дипломов победителям ежегодного Всероссийского конкурса "Лучший страхователь 2012 года по обязательному пенсионному страхованию".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК