Заместитель начальника Управления ПФР в городе Мегионе ответила на вопросы горожан

26 июля 2013 07:17

Заместитель начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Мегионе Наталья Селезнева приняла участие в прямом видеоэфире, который состоялся на сайте Администрации города Мегиона.

Представитель Пенсионного фонда России рассказала о новом порядке формирования пенсионных прав граждан и назначении трудовой пенсии по старости, которые планирует ввести в России с 2015 года Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, а так же объяснила мегионцам принцип работы пенсионного калькулятора.

Помимо этого, Наталья Игоревна подробно остановилась  на выборе тарифа страхового взноса на накопительную часть пенсии  и ответила на вопросы жителей Мегиона, популярными среди которых стали темы участия в программе софинансирования пенсий  и надежность негосударственных пенсионных фондов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК