100% выполнение плана – не удача и не случайность! Ответственность и знание обязательств – залог общего успеха!

05 сентября 2013

С 1 июля 2013 года началась отчетная компания за отчетный период 1 полугодие 2013 года по представлению отчетности по начисленным и уплаченным  страховым взносам по форме РСВ-1 и сведений индивидуального (персонифицированного) учета в Пенсионный фонд России.

По состоянию на 1 сентября 2013 года за отчетный период более 32 тыс. плательщиков страховых взносов представили отчетность по форме РСВ-1 в территориальные органы Пенсионного фонда России по Югре, что составляет 100% от количества плательщиков, обязанных представить  данную отчетность.

Напоминаем, что отчетность представляется страхователями в Пенсионный фонд России не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом (кварталом, полугодием, девятью месяцами и календарным годом). Таким образом, последней датой сдачи отчетности по страховым взносам и сведений персонифицированного учета за первое полугодие 2013 года было 15 августа 2013 года.

Обращаем внимание, что все формы отчетности, документы по персонифицированному учету, рекомендуемый порядок их заполнения, программы для подготовки отчетности, а также информацию об изменениях в порядке представления страхователями формы РСВ-1 и сведений персонифицированного учета в электронном виде размещены на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации  в разделе «Работодателям». Кроме того, все необходимое можно получить в территориальных органах Пенсионного фонда России по месту регистрации страхователя.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК