Управление Пенсионного фонда России в г.Пыть-Яхе провело презентацию электронного сервиса «Личный кабинет застрахованного лица»

05 марта 2015 14:22

4 марта начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Пыть-Яхе Любовь Маслак презентовала для представителей 5 предприятий новый электронный сервис «Личный кабинет застрахованного лица», а также осветила новую пенсионную формулу.

В этот день представители «НТС-Лидер», ООО «Борец-Сервис Нефтеюганск», ООО «Агидель», ООО «Экотон» и  МУП «УГХ» были ознакомлены с новым, обладающим различными преимуществами электронным сервисом «Личный кабинет застрахованного лица». В ходе презентации были продемонстрированы слайды и доведена информация об удобстве пользования функции мгновенного формирования и печати извещения о состоянии индивидуального лицевого счета застрахованного лица.

Данный сервис заинтересовал присутствующих, поскольку это хорошая возможность узнать о своих сформированных пенсионных правах как застрахованное лицо в режиме on-line, а значит, в случае, если определенные трудовые периоды не учтены в ИЛС, гражданин может обратиться к своему работодателю для уточнения или территориальный орган Пенсионного фонда России по месту жительства. Также есть предоставлена возможность рассчитать условный размер будущей пенсии.

«Посредством сервиса каждый гражданин может узнать о количестве пенсионных баллов и длительности стажа, учтенных на его индивидуальном лицевом счете в ПФР. Это те ключевые факторы, которые влияют на размер будущей страховой пенсии, – заявила Любовь Маслак. – Это также прекрасная возможность записаться на личный прием, направить обращение, заказать документ или получить извещение о состоянии индивидуального счета, а также подать заявление о назначении пенсии и способе ее доставке».

В конце встречи присутствующие задали вопросы по новому порядку формирования и расчета страховой пенсии: что влияет на будущую пенсию, какой тариф пенсионного обеспечения выбрать и т.д.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК