Определены победители Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2014»

09 апреля 2015

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре определены победители Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2014».

Для участия в конкурсе страхователь должен был своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии своих работников в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также своевременно регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования всех своих работников. Кроме этого, на работодателя не должно было быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

Претенденты отобраны в 4-х категориях:

- работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек;

- работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек;

- работодатели с численностью сотрудников до 100 человек;

- индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

Лучшие страхователи 2014 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым и управляющим Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре Татьяной Зайцевой.

Пройдет торжественное награждение победителей в мае этого года в конференц-зале Отделения Пенсионного фонда России по Югре в лице управляющего государственным учреждением Татьяны Зайцевой.

*В 2014 г. в конкурсе по итогам отчётного 2013 г. приняли участие 70 югорских работодателей из всех территориальных органов Пенсионного фонда Российской Федерации по Югре. Конкурсные комиссии в территориальных органах определили 32 наиболее социально ответственных работодателя. Всего за четыре года проведения конкурса награды получили 128 наиболее социально ответственных югорских работодателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК