В г.Югорске прошло очередное заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости и легализации заработной платы

06 мая 2015 14:23

5 мая в Администрации г.Югорска состоялось заседание рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды при комиссии по вопросам социально - экономического развития муниципального образования.

На данном мероприятии принимала участие, как член комиссии, начальник Управления Пенсионного фонда России в г.Югорске Татьяна Колчанова.

На комиссии была рассмотрена ситуация с выплатой заработной платы работникам одной из организаций города за февраль-март 2015г. (причины задержки, начисление ставки рефинансирования за задержку зарплаты).

Татьяной Колчановой до членов рабочей группы была доведена информация о сборе страховых взносов в государственные внебюджетные фонды за 1 квартал 2015 г.

По итогам заседания решено, что по окончании отчета за 1 квартал, на комиссию будут приглашены работодатели, которые несвоевременно представили отчетность или не уплатили взносы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК