27 июля 2015 08:10

22 июля состоялся плановый выездной прием граждан в отдаленном сельском поселении Салым Нефтеюганского района по вопросам пенсионного и социального обеспечения граждан, а также по приему длкументов.

К специалисту Клиентской службы обратилось 30 человек по вопросам предоставления недостающих документов для назначения пенсии, выплаты пособия на погребение, оплаты проезда к месту отдыха и обратно неработающим пенсионерам, оформления сертификата на материнский (семейный) капитал, распоряжения средствами материнского (семейного) капитала, изменения лицевого счета в кредитных учреждениях и т.д.

Специалистом Клиентской службы Управления Пенсионного фонда России в г. Нефтеюганске были приняты документы, а также даны консультации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК