09 ноября 2015

6 ноября начальник отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Управления Пенсионного фонда России в г. Мегионе Светлана Ахмадеева приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы и повышения собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды, которое состоялось в Администрации г. Мегиона.

В заседании также принимали участие представители Фонда социального страхования, Центра занятости населения, Федеральной инспекции по налогам и сборам, Администрации города.

Главными на повестке дня были вопросы о взаимодействия всех структур в решении задачи легализации трудовых отношений, а  также о разработке дополнительных мероприятий по достижению целевых показателей, установленных соглашением между Министерством труда и социальной защиты РЫ и Правительством автономного округа по реализации мер, направленных на снижение неформальной занятости.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК