Нефтеюганское УПФР организовало выездной прием в отдаленном поселении

15 июля 2016 16:29

Накануне, 13 июля, в Салыме был организован временный консультационный пункт управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Нефтеюганске. В период его работы на прием к специалисту клиентской службы территориального органа Анне Белоусовой пришли около 30 человек.

Жители сельского поселения обращались с вопросами о компенсации пенсионерам-«северянам» расходов на оплату стоимости проезда к месту отдыха и обратно; порядке предоставления в ПФР информации о факте прекращения работы или иной деятельности; перечне документов для назначения страховой пенсии и получения выплаты пособия на погребение; внесении изменений в государственный сертификат на материнский (семейный) капитал; назначении единовременной выплаты средств пенсионных накоплений, учтенных в специальной части индивидуального лицевого счета застрахованного лица, и многом другом.

Все обратившиеся получили исчерпывающие разъяснения по каждому из вопросов, а также получили брошюры и листовки на пенсионную тематику.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК