Малому бизнесу Лангепаса напомнили что зарплата должна быть "БЕЛОЙ"

02 сентября 2016


В 2016 году Управление ПФР в городе Лангепасе совместно с представителями
Фонда социального страхования, ГОВД, отдела трудовых отношений администрации города и Центра занятости населения возобновило проведение встреч с представителями малого бизнеса и их работниками для  разъяснения последствий выплаты серой заработной платы.

Данные встречи проходят два раза в месяц 15 и 30 числа в течении всего года. В ходе мероприятий предприниматели-работодатели получают информацию  о необходимости и преимуществах регистрации во внебюджетных фондах, об электронных услугах ПФР, получают листовки и памятки от Пенсионного фонда по теме "белой" заработной платы. Результатом работы в таком формате стали два заседания межведомственной комиссии, участие в которой принимает начальник ГУ УПФР г.Лангепаса Марина Кулецкая. На заседания комиссии были приглашены  индивидуальные предприниматели не зарегистрированные в качестве работодателей. После проведенных бесед 15 представителей малого бизнеса зарегистрировались в Фондах.

Всего за 2016 год участниками встреч стали 140 представителей бизнеса.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК