03 ноября 2016 07:56

1 ноября 2016 года начальник отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий  Управления ПФР в городе Югорске Татьяна Мельникова встретилась с коллективом ООО «Югорскремстройгаз».

Темой для разговора стало пенсионное обеспечение. В ходе беседы Татьяна Антоновна  рассказала о том, как происходит  расчет размера пенсии по новой пенсионной формуле, о преимуществах отложенного выхода на пенсию, о заблаговременной работе по подготовке  макетов пенсионных дел.

Помимо этого работники предприятия познакомились с электронными услугами, которые можно получить через Личный кабинет гражданина на сайте Пенсионного фонда и через Единый портал государственных услуг.

В рамках встречи каждый присутствующий работник получил возможность задать интересующие его вопросы, касающиеся пенсионного законодательства и доступа к электронным сервисам, а также отложенного выхода на пенсию. При проведении встречи был использован раздаточный материал, содержащий информацию об электронных сервисах ПФР, а также памятки об условиях и  порядке назначения пенсий.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК