В Ханты-Мансийске решили судьбу двух организаций-должников

16 января 2017 10:39

13 января в Администрации города Ханты-Мансийска состоялось заседание межведомственной комиссии по вопросам содействия занятости населения.

Участие в мероприятии приняли представители Управления Пенсионного фонда России в Ханты-Мансийске, Фонда социального страхования, ФНС, Администрации Ханты-Мансийска, органов Прокуратуры, Инспекции труда, организаций имеющих задолженность по заработной плате и по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование.

Главным вопросом для обсуждения стала задолженность предприятий по заработной плате перед работниками окружной столицы.

Для беседы были приглашены представители двух организаций, имеющие задолженность по заработной плате перед работниками. Помимо данной задолженности представители бизнеса являются должниками по страховым взносам.

В ходе заседания компаниям была предоставлена информация о последствии непогашения задолженности и мерах по ее взысканию.

Представители организаций в свою очередь представили комиссии информацию о финансовом состоянии предприятия, о  мерах, предпринимаемых для погашения долга.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК