В Управлении ПФР в городе Мегион появилась своя библиотека

30 января 2017 14:22

В Управлении Пенсионного фонда России в городе Мегион появилась своя библиотека.

Сотрудники Управления своими руками оформили уголок в Клиентской службе, где «поселились» книги: от детских энциклопедий и сказок до романов и фантастики.

Установленный в Клиентской службе Управления шкаф с книгами пестрит яркими обложками со знакомыми с детства названиями и интригующими заголовками интересных и захватывающих книг зарубежных и российских авторов. Не забыты и маленькие гости, родители которых могут занять малышей, как доброй сказкой, так и расширить их кругозор детскими энциклопедиями.

Начальник Управления Светлана Хомич отметила, что шкаф, оформленный умелыми руками сотрудников Управления, создает атмосферу уюта и добра, и выразила благодарность всем специалистам Управления за любовь к книгам, за то, что они совместно стремятся улучшить условия приема клиентов Пенсионного фонда России, стараются окружить их заботой и вниманием.

«Ежедневно в Клиентскую службу Управления обращаются свыше сотни человек. Конечно, за короткое время ожидания своей очереди на прием не успеешь прочесть книгу, но книгообмен предполагает свободное путешествие книг из рук в руки, поэтому понравившуюся книгу можно забрать домой, а взамен принести другую. Мы видим, что наш шкаф вызывает интерес у посетителей Клиентской службы. Мы также уверены, что «Наша библиотека»  полезна всем пенсионерам и жителям города Мегиона», - добавила начальник Управления Светлана Хомич.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК