27 сентября 2017 11:21

float: left; margin: 5px;Отделение Пенсионного фонда ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре успешно взаимодействует со своими подписчиками в социальных сетях. Группа Отделения в социальной сети «ВКонтакте» сегодня насчитывает более тысячи участников.

Помимо группы «ВКонтакте», страницы Отделения ПФР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре есть в популярных соцсетях «Одноклассники», а также на сервисе микроблогов Twitter. Сообщения ПФР регулярно публикуются и на этих ресурсах. В 2017 году на страницах Отделения ПФР в социальных сетях было размещено около 1200 информационных материалов и ответов на вопросы граждан.

В группе пользователи соцсети могут познакомиться с новостями Отделения, узнать об изменениях в пенсионном законодательстве, получить информацию по вопросам пенсионного и социального обеспечении жителей региона, материнском капитале. Эта информация полезна не только пенсионерам, но и молодому поколению и людям среднего возраста – всем, кто заботится о своем будущем.

В группе можно получить консультацию по вопросам, находящимся в компетенции Пенсионного фонда России. Вопросы, содержащие персональные данные следует адресовать в клиентскую службу ПФР по месту жительства или онлайн-приёмную. Консультация граждан через социальные сети проводится только по общим вопросам.

В настоящий момент участниками группы Отделения ПФР являются более 3 тысяч пользователей соцсети «ВКонтакте», «Twitter» и «Одноклассники» – Подписывайтесь и будьте в курсе новостей!

Все самые свежие новости Отделения и актуальную информацию об изменениях в пенсионном законодательстве вы можете получить, посетив наши страницы и группы! Кроме того через личные сообщения или в темах для обсуждений  у вас есть возможность задать нам свои вопросы. 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК