В Нижневартовске борются с задержками по выплате зарплаты

18 октября 2017

float: left; margin: 5px;В Администрации г. Нижневартовска состоялось заседание рабочей группы по ликвидации задолженности по выплате заработной платы в организациях города.

В рабочей группе принимали участие представители государственных контролирующих органов – администрации и прокуратуры города, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, отдела судебных приставов, отдела труда, отдела социального страхования, Федеральной налоговой службы, Управления Пенсионного фонда – зам.начальника ОПУиВС Шаховая А.А.

На заседание рабочей группы были приглашены руководители 10 предприятий, из них 4 предприятия находятся в различных стадиях банкротства.

Из приглашенных явились на заседание 7 руководителей предприятий.

В ходе заседания рабочей группы были заслушаны пояснения руководителей о причинах возникновения задержек по выплате заработной платы и принимаемых ими мерах по устранению сложившейся ситуации. Руководителям даны соответствующие рекомендации по принятию тех или иных мер, а так же затребованы графики погашения задолженности по выплате заработной платы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК