Сотрудники Пенсионного фонда отметили День народного единства

07 ноября 2017

float: left; margin: 5px;Во всех муниципальных образованиях автономного округа прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню народного единства.

С целью создания в регионе единой толерантной среды на основе ценностей многонационального общества, в Ханты-Мансийском автономном округе организованы более 600 мероприятий различного формата: от концертов до митингов. Среди них - всероссийские акции «Я часть единения», «Ночь искусств», «Большой этнографический диктант», фестиваль «Наша география», а также тематические занятия в образовательных учреждениях. Сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре стали участниками всероссийской интернет-акции «Я часть единения», приуроченной ко Дню народного единства. Фотографии с коллегами на портале СТЕНАПРИЗНАНИЙ.РФ были размещены под единым лозунгом "Я работаю в Пенсионном фонде России" и опубликованы на страничках Отделения ПФР в социальных сетях .

В Сургуте прошёл VI окружной молодежный фестиваль национальных культур «Мы – единый народ!», зрителями которого стали специалисты УПФР в г.Сургуте. " В Управлении Пенсионного фонда России в городе Сургуте 64% от общей численности работников составляют сотрудники, возраст которых до 40 лет.  Это не только профессионалы своего дела, но и люди с высочайшей ответственностью и патриотизмом, которые ежедневным трудом вносят свой вклад в осуществление приоритетных целей государства в области пенсионного обеспечения и оказания социальных услуг в России. От специалистов требуется не только хорошие профессиональные знания, но и доброе, отзывчивое сердце и огромное терпение, чтобы выслушать, посочувствовать и помочь. Все мы часть трудового коллектива и часть России " - рассказала начальник УПФР в г.Сургуте Наталья Куксенко.

В столице Югры состоялся масштабный митинг, который продемонстрировал единение всех югорчан и неповторимый многонациональный югорский колорит. В торжественном мероприятии приняли участие сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в г.Ханты-Мансийске. На центральную площадь они пришли со своими детьми и встали в хоровод дружбы. К калейдоскопу единения всех югорчан присоединилась глава региона Наталья Комарова и другие официальные лица автономного округа.

"День народного единства занимает особое место среди государственных праздников современной России. Этот день символизирует непрерывную связь нашего народа с многовековой историей Отечества. Познавая традиции друг друга мы объединяемся, становимся ближе. В единстве наша сила!"- отметила начальник УПФР в г.Ханты-Мансийске Ольга Камаева.

Напомним, что в Югре проживают представители 124 национальностей и сейчас, как никогда, велико стремление югорчан жить в мире и согласии, в добрососедстве и содружестве. Наша сила в народном единстве - в нем залог благополучия, процветания, достойного настоящего и уверенного будущего великой державы – России.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК