21 ноября 2017

float: left; margin: 5px;По инициативе Центра занятости населения города Нягани прошла традиционная Ярмарка вакансий рабочих и учебных мест для безработных и незанятых граждан, на которой специалисты Управления ПФР в г.Нягани предоставили возможность жителям и гостям г.Нягани проконсультироваться по вопросам пенсионного и социального обеспечения.

За консультационной помощью к главному специалисту оценки пенсионных прав застрахованных лиц Ереминой Анастасии обращались как граждане, являющиеся получателями пенсии, так и учащиеся учебных заведений. Специалист ПФР консультировала по вопросам формирования будущей пенсии, открытия собственного дела и уплаты обязательных платежей во внебюджетные фонды. Няганцев в большей степени интересовали особенности установления страховой пенсий по старости, страховой пенсии по инвалидности и досрочное пенсионное обеспечение.

Ознакомиться с вакансиями и пройти предварительное собеседование с представителями кадровых служб предприятий и организаций, получить консультативную помощь специалистов УПФР в г.Нягани смогли около 200 человек.

Всем обратившимся за консультацией к специалистам управления Пенсионного фонда в г.Нягани были даны разъяснения и памятки по интересующей тематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК