Совещание межведомственной комиссии по охране труда

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

09 июня 2018

float: left; margin: 5px;В г. Ханты-Мансийке состоялось заседание комиссии по охране труда Ханты-Мансийского района, в котором приняли участие представители комитета по экономической политике Администрации Ханты-Мансийского района, Государственной инспекции труда, Фонда социального страхования, Комитета по образованию Ханты-Мансийского района, МАУ «Организационно-методический центр» и Отделения Пенсионного  фонда России по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

За круглым столом  обсуждались вопросы о состоянии условий и охраны труда у работодателей, осуществляющих деятельность на территории Ханты-Мансийского района, о ходе поступлений заявлений страхователей,  о финансовом обеспечении предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников.

Также была проанализирована информация по начислению скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 

На совещании комиссии начальник отдела ПУ и ВС УПФР в г. Ханты-Мансийске Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Александр Малахов сообщил информацию представителям организаций  о влиянии задолженности работодателя по страховым взносам на страховой стаж и размер будущей пенсии работников.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?