В Урае проводят информационно-разъяснительную работу с работниками учреждений города по заблаговременной работе

18 сентября 2018 08:46

float: left; margin: 5px;Вчера  состоялась встреча  руководителя группы оценки пенсионных прав  застрахованных  лиц  Ириной  Юдиной с работниками  кадровой службы Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр  молодежи и дополнительного образования».

Участникам встречи подробно рассказали о заблаговременной работе по назначению пенсий. В подготовке документов принимают участие, как сам будущий пенсионер, так и специалисты территориального органа Пенсионного фонда РФ.  Существенную помощь в этом процессе может оказать работодатель гражданина, заблаговременно направив в ПФР электронные образы необходимых документов по защищённым каналам связи. Соглашения в рамках заблаговременной работы с ПФР заключили более 500 работодателей.

Работодатель, независимо от отрасли, вида деятельности или организационно – правовой формы, заключивший соглашение заблаговременно, может направить в органы ПФР электронные образы документов работников, для назначения им пенсионных выплат. Это облегчает процесс назначения пенсий для граждан. Самому руководителю предприятия, организации или учреждения - это выгодно и удобно, так как позволяет существенно экономить время специалистов, находящихся в его подчинении, кадровых либо бухгалтерских служб. Кроме того, такая помощь – это прекрасное дополнение к социальному пакету и другим аспектам корпоративной культуры и мотивации сотрудников.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК