В работе межведомственных комиссий приняли участие сотрудники Пенсионного фонда

17 октября 2018 13:08

float: left; margin: 5px;В Югре проходят заседания комиссий по проблемам оплаты труда и легализации трудовых отношений, в которых  участвуют представители контролирующих органов – администрации города, прокуратуры, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, отдела судебных приставов, федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда.

В зале совещаний администрации Белоярского района на заседании рассматривались вопросы о сложившейся задолженности по выплате заработной платы работникам по данным прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры и об исполнении трудового законодательства организациями. Участие в работе приняла  начальник УПФР в г.Белоярский  Наталья  Шарипова .

 

Заседание рабочей группы по ликвидации задолженности по выплате заработной платы прошло 16 октября 2018года в  администрации города Нижневартовска под председательством заместителя главы города по экономике и финансам – Кощенко Д.А.  Участие  в работе принимала Журкина А.В. – начальник отдела персонифицированного учёта и взаимодействия со страхователями УПФР в г.Нижневартовске . В ходе заседания были заслушаны руководители пяти организаций по вопросам сложившейся задолженности: по заработной плате; по налогам (сборам) в федеральный бюджет и внебюджетные фонды. По итогам  заседания межведомственной рабочей группы было принято решение о погашении задолженности по заработной плате перед работниками, в течении месяца.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК