В прямом эфире радио "Югра" - управляющий Отделения ПФР по ХМАО – Югре Татьяна Зайцева

31 октября 2018 10:23

float: left; margin: 5pxВчера в прямом эфире радио "Югра" управляющий Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре   ответила на вопросы автора и ведущего ежедневной  программы "Вечерний разворот". 

В часовой программе успели обсудить вопросы социальных пенсий и выплат предоставляемых Пенсионном фондом РФ, поделиться впечатлением о работе VI регионального Форума замещающих родителей ХМАО-Югры «Теперь мы вместе!», в котором  Отделение Пенсионного фонда Югры  приняло участие.

Слушатели окружной радиостанции услышали  информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, которую  можно получить в единой государственной информационной системе ЕГИССО и о том,  как  работает эта система на территории округа.

Татьяна Зайцева рассказала о том, как реализуется пенсионное обеспечение предпринимателей, домохозяек и фрилансеров, какие нестраховые периоды входят в стаж и как  неработающие пенсионеры могут воспользоваться компенсацией проезда к месту отдыха и обратно.

Об этом и многом другом можно услышать в интервью с  Татьяной Зайцевой на радио "Югра".

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК