Вместе с олимпийскими чемпионами на старт вышли сотрудники ОПФР по ХМАО-Югре

08 апреля 2019 11:14

float: left; margin: 5pxВ столице Югры прошёл VII Югорский лыжный марафон UGRASKI.

Участие в главном лыжном событии уходящего спортивного сезона приняло около двух с половиной тысяч любителей и профессионалов лыжных гонок. В престижной мировой марафонской серии Worldloppet FIS CUP приняли участие сильнейшие спортсмены из 10 стран мира: России, Беларуси, Казахстана, Латвии, Польши, Норвегии, Чехии, Франции, Швеции и Швейцарии. Наряду с именитыми спортсменами на трассу вышли любители лыжных гонок. В этом году дистанцию в 5 км преодолели сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

"Погода отличная, трасса хорошая. Главное выйти на старт со всеми этими ребятами, которые занимаются спортом каждый день и  проверить свои силы, ведь в первой линии стоят сильнейшие спортсмены мира. Для нас большая честь стать участником такого значимого спортивного события и выйти на лыжню с именитыми спортсменами Александром Легковым и Евгением Дементьевым. Тягаться с мировыми лидерами лыжных гонок не является нашей целью, а вот собственным примером показать, что мы за здоровый образ жизни - это важно, "- делятся участники забега.

 

Поддержать любителей лыжных гонок пришли сотрудники ОПФР по ХМАО-Югре и межрайонного УПФР в г.Ханты-Мансийске во главе с заместителем управляющего ОПФР по ХМАО-Югре  Александром Сучковым и начальником межрайонного УПФР Ольгой Камаевой. Среди болельщиков кто-то пришёл с детьми, а кто-то и целыми семьями.

 

" Югорский лыжный марафон проходит с 2013 года. Это спортивный праздник для всех участников, число которых год от года увеличивается. Помимо взрослых на лыжи встали и совсем юные участники мероприятия, "- отмечают специалисты межрайонного УПФР в г.Ханты-Мансийске.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК