Заседание межведомственной комиссии по легализации заработной платы состоялось в городе Лангепас

14 мая 2019 10:46

float:left; В рамках межведомственного взаимодействия состоялось совместное заседание комиссии по проблемам отплаты труда при администрации города Лангепаса и рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации «серой» заработной платы, увеличению количества страховых взносов во внебюджетные фонды при администрации города Лангепас. От Пенсионного фонда в комиссии приняла участие главный специалист-эксперт Юлия Кузмина.

Во время заседания проведена информационно-разъяснительная работа с тремя приглашенными работодателями, допустившими нарушения федерального законодательства в части выплаты заработной платы, уплаты взносов, налогов и сборов, оформления трудовых отношений с работниками.

В ходе встречи было отмечено, что на территории города Лангепас по состоянию 08.05.2019г. отмечено отсутствие выявленных фактов нарушения действующего трудового законодательства в отношении работников частных охранных предприятий.

В заключении данной встречи был составлен план с целью приглашения работодателей, допустивших нарушения законодательства в части оформления трудовых отношений с работниками, работодателей, выплачивающих заработную плату согласно информации МИФНС №5 в 2018 году ниже действующего МРОТ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК